Должны ли христиане носить украшения?

Распространяйте любовь

Я не думаю, что христиане должны носить украшения, потому что Библия говорит, что мы обособленные люди. Мир потворствует подобным вещам, поэтому мы не должны этого делать; Я думаю, что мы должны выглядеть иначе, чем люди этого мира, и показывать свет.

Грешники должны видеть разницу в нас – свет Божий, – потому что если Бог внутри нас, тогда Он скажет нам, что делать. Бог не может быть в том, кто бунтует и не хочет знать истину. А ты как думаешь? Должны ли христиане носить украшения?

Я ценю вашу точку зрения и верю, что Бог обильно благословит вас, если вы будете воплощать в жизнь свои убеждения по этому вопросу в своей жизни.

Поскольку вы стремитесь к чистой жизни по отношению к нашему великому Богу, я призываю вас избегать искушения судить других по этому вопросу. Как учил нас апостол Павел в послании к Римлянам 14, в наши обязанности не входит убеждать всех в правильности или неправильности наших взглядов на эти внешние вопросы. Конечно, в Писании гораздо больше указаний о субботах, чем об украшениях. Тем не менее, Павел наставляет нас не придавать значения таким внешним вопросам. Наша роль состоит в том, чтобы жить Царством Христовым в спокойной и благочестивой жизни, стремясь быть благословением для всех, кого мы встречаем, и показывать великое сердце любви Христа миру, который слишком часто раздирают разногласия, раздоры и войны. В Послании к Римлянам 15:1 меня давно учили, что мы, сильные, обязаны терпеть слабости слабых. Во 2 Тимофею 2:24 нам сказано быть нежными ко всем и терпеливыми. В Послании Иакова 3:13-18 нам сказано стремиться к чистой, миролюбивой, кроткой мудрости и так далее.

Итак, должны ли христиане носить украшения или нет? Украшения или ношение украшений никогда не является проблемой в жизни. Вопрос в том, что является любовью всей нашей жизни. Если Христос – наша любовь, тогда украшения не будут проблемой. Если Христос не является нашей любовью, тогда нам нужно разобраться с этим вопросом.

В Новом Завете есть два отрывка, которые непосредственно касаются украшений. В 1 Тимофею 2:9-10 Павел заявляет, что он желает, чтобы женщины украшали себя скромной одеждой, а не причудливыми прическами, дорогими украшениями или дорогой одеждой. В 1 Петра 3: 3 Петр говорит почти то же самое. Вполне возможно прочитать эти отрывки как указание избегать украшений. Некоторые считают, что христиане не должны носить такие вещи, как обручальные или обручальные кольца. Я бы не хотел отговаривать тех, кто занимает такую позицию, до тех пор, пока они не смотрят свысока на других, которые читают эти отрывки по-другому.

Я думаю, читая эти отрывки в контексте всего Писания, можно быть верным тексту и не воспринимать их как полный запрет на украшения, а скорее как утверждение, что красота человека должна исходить изнутри. У Христа не было проблем с украшениями. В притче о блудном сыне отец Иисуса приказывает им надеть кольцо на руку его вернувшегося сына (Луки 15:22). И, конечно, существует поддержка использования украшений на таких праздниках, как свадьбы (Бытие 24: 22; Песнь Песней Соломона 1: 10-11; Исаия 61: 10; Иеремия 2: 32). Проблема всегда возвращается к сердцу.

Если мы избегаем украшений, но у нас плохие сердца, то отказ от украшений не принесет пользы ни нам, ни Богу, ни другим. И, конечно, если мы просто игнорируем эти отрывки и делаем совершенно противоположное, одеваясь с тем, что можно описать только как экстравагантность, как способ выставить себя напоказ, мы нарушаем слова нашего Бога.

Я хвалю вас за вашу преданность Богу. Пусть у вас будет сила характера, чтобы всегда вести жизнь, посвященную нашему великому Богу, перед лицом многих, кто будет тянуть вас в других направлениях. И пусть вы будете благословением для тех, кого вы встречаете.

Related posts:

Как свидетельствовать о Иисусе Христе
Что едят монахи
Почему Бог испытывает нас?
Сошествие Святого Духа описанное в Библии
Кто написал Библию?
10 принципов благочестивой жизни
Что означает, что мертвые во Христе воскреснут первыми?
Руководство по 7 смертным грехам, которые должен знать каждый христианин
Были ли отцы-основатели Соединенных Штатов христианами?
В чем разница между католиками и протестантами? Основные отличия
Монашеские ордена
Каковы семь столпов мудрости?
Какой смысл скрывается за терновым венцом Иисуса?
Что означает имя ‘Адонай’ и почему христиане его используют
Что говорит Библия о женщинах-пасторах?
Что такое апостольское предание?
Почему Бог ограничил возраст, в котором может служить священник?
Какой день субботний, суббота или воскресенье?
Можно ли использовать изображения или скульптуры Бога или изображения Иисуса в поклонении и молитве?
Сколько христиан в мире?
Должны ли больные быть помазаны елеем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.