Как вы узнаете, когда Бог говорит с вами?

Распространяйте любовь

Я молился о чем–то Богу, и это то, чего я действительно хотел – мой финансовый прорыв! И Бог ответил мне. Теперь, когда пришло время двигаться вперед с тем, о чем я просил у Бога, у меня начали появляться сомнения и страхи. Я все еще могу отказаться от денег. Теперь я в замешательстве. Я не знаю, предупреждает ли меня Бог, чтобы я не продолжал выполнять то, чем Он меня благословил, или я обременен страхом перед врагом.

Пожалуйста, просветите меня, потому что я должен принять решение.
Спасибо за вопрос. Прислушиваться к голосу Божьему в нашей жизни необходимо, если мы хотим ходить с Ним. Мы молимся, мы слушаем и мы повинуемся.

Тем не менее, я думаю, что иногда у нас неправильное представление о Боге. Он хочет, чтобы мы молились обо всем и искали Его воли. Он хочет, чтобы мы были открыты для Его руководства. Но Он также хочет, чтобы мы доверяли. И он также призывает нас проявлять мудрость в нашей жизни. Мудрость не играла бы никакой роли в выборе, если бы Бог всегда говорил нам, что делать.

Тогда мой краткий вывод таков: помолившись и испросив Божьей воли, и поскольку вы, похоже, все еще не уверены в том, чего хочет Бог, я бы постарался применить мудрость к ситуации и принять наилучшее решение, которое вы можете принять, ища, конечно, совета и у других. Если Бог хочет, чтобы вы сделали определенный выбор, Он достаточно велик, чтобы направить вас к этому выбору. И Он делал это много раз для меня. Однако чаще я молюсь и ищу Его воли и не слышу от Него ничего конкретного о том, какой выбор мне следует сделать. В таких ситуациях я понимаю, что Он согласен с любым выбором, который я сделаю, и что Его обещание заключается в том, что Он будет со мной. Он также воспользуется моим выбором, когда я искал Его, чтобы усовершенствовать себя и благословить других. Я думаю, что иногда, задав вопрос, мы должны верить, что Он будет в наших решениях, даже когда мы не видим очевидного знака или не слышим чей-то голос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.