7 Фактов о втором пришествии Иисуса

Распространяйте любовь

“Отныне Я говорю вам, прежде чем это произойдет, чтобы, когда это произойдет, вы поверили, что Я – это Он” (Иоанна 13: 19, NAS).

Дух Антихриста пытался уничтожить Иисуса во время Его первого пришествия в Вифлееме, и тот же самый дух все еще насмехается и лжет всем, кто будет слушать о неизбежности второго пришествия Иисуса Христа. Иисус перечислил определенные знамения в 24-й главе Евангелия от Матфея, которые будут сигнализировать о конце века и Его скором возвращении, чтобы установить Свое тысячелетнее царство на планете Земля. В Ветхом и Новом Заветах записана уверенность в возвращении Иисуса, чтобы потребовать Свою невесту, положить конец греху и выполнить Свое обещание завета с Израилем. Только Бог знает час и день, но за последние сто лет было убито больше евреев и христиан, чем за все столетия после потопа. Сатана знает, что его время коротко, но до того, как произойдет это второе пришествие Господа Иисуса, солнце должно померкнуть, луна не даст своего света, и звезды упадут с неба, когда силы небес поколеблются.

Что такое Второе пришествие Иисуса?
Когда Иисус впервые вознесся на небеса в облаке, ангел спросил наблюдавших: “Почему вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас на небеса, придет точно так же, как вы видели, как Он возносился на небеса” (Деяния 1: 2-11, NAS).

В Откровении 19:11-16 Иоанн рассказывает нам, что Иисус пригласил его увидеть и записать. Включая этот великий и ужасный День Господень. В 2020 году верующие смотрят на небеса и с большим нетерпением ожидают второго пришествия нашего Господа. Но есть ряд событий, на которые Иисус велел нам обратить внимание, прежде чем этот День наступит. День, когда разверзнутся небеса и царь Иисус поведет огромное множество людей, чтобы сопровождать Его второе пришествие на землю. На этот раз как Праведный судья и царь царей.
Вот семь вещей, которые нужно знать о Втором пришествии Иисуса Христа:

  1. Предупреждения и обещания Иисуса о втором пришествии
    Иисус Христос раскрывает Свои предупреждения, порицания и обещания верующим, которые побеждают — как в тех церквях первого века, так и сегодня — Откровение 1-3.
    Победители будут вкушать от древа жизни в Раю Божьем.
    Победители не пострадают от второй смерти.
    Победители получат скрытую манну, белый камень с новым именем.
    Победители будут иметь власть над народами, поскольку Иисус будет править железным жезлом, и они получат утреннюю звезду.
    Победители будут одеты в белые одежды, и их имена не будут вычеркнуты из книги жизни, и Иисус исповедует их имена перед Отцом и Его ангелами.
    Победители станут столпами в храме Господа Бога, и на них будет имя Бога и имя Божьего града, а также новое имя Иисуса.
    Победители сядут рядом с Иисусом на Его престоле.
    Ангел велел Иоанну написать о том, что он видел, о том, что есть, и о том, что произойдет после этого.

“Благословен тот, кто читает, и те, кто слышит слова пророчества и внимает тому, что написано в нем; ибо время близко” (Откровение 1: 3,

  1. Что стоит на первом месте? – Отступничество
    В Откровении с 4 по 22 Иисус показывает Иоанну, точно так, как Он сказал, что будет в Иоанна 13: 19, что происходит после этих событий. Победителям, верующим, церкви заповедано нести евангельскую весть до тех пор, пока Бог не скажет Своему Сыну: “Иди, возьми моих детей”.

“Пусть никто никоим образом не обольщает вас никакими средствами, ибо тот День не наступит, если прежде не придет отпадение и не откроется человек греха, сын погибели” (2 Фессалоникийцам 2: 3, NKJV).

На экране нашего радара появляются два события — отпадение и человек греха. В более новых переводах это отпадение обозначается греческим словом “Apostasia”, отступничество от истины, бунт, отступничество. Следующее слово описывает сына погибели . , , греческое слово “Аполея”, разрушение, потеря, разрушение, проклятие. На протяжении веков верующие доставали свое увеличительное стекло, пытаясь предсказать, кем может быть этот человек беззакония. Но Слово Божье говорит, что не будет вопроса о его личности, когда он появится. Те, кто исследует Священные Писания, узнают его по его действиям.

Многие церкви отвергли те части Божьего Слова, которые они предпочитают игнорировать. При написании этой статьи некоторые церкви отказались от Ветхого Завета.

  1. Семь печатей как суды
    Если мы попытаемся составить пророческую временную шкалу, правило должно начинаться с событий, описанных в Библии. Откровение 6 приводит Иоанна к Престолу Божьему, где Иисус держит запечатанную книгу. Иисус разрушает первый из семи запечатанных судов на земле; и хотя мы знаем, что события происходят последовательно, мы не знаем временных рамок между этими судами. Первые четыре известны как Четыре Всадника, которым назначены различные суды и разрушения, которые должны быть осуществлены в разных частях земли.

Этот первый всадник отправляется побеждать. Второе выходит, чтобы забрать мир с земли. Возможно ли, что эти первые два всадника уже ушли? Некоторые проповедники так думают. Третий всадник выходит, держа в руке пару весов — гиперинфляция? Возможно, крах руководства и голод, ведущие к мировой финансовой и политической катастрофе, и глобальное правительство становятся реальностью? Завет с Израилем и строительство еврейского храма Скорби? Все события, которые сигнализируют о начале 70-й недели Даниила. Помните, что Писание указывает, что будет три с лишним года относительного мира, в то время как евреям разрешено начинать свою систему жертвоприношений.

Последние три печати предвещают более катастрофические суды и сцены, заканчивающиеся событиями, которые, по словам Слова, должны произойти до Второго Пришествия Христа. Шестая печать вызывает землетрясение, солнце становится черным, луна становится как кровь, и звезды с неба падают на землю. Небо раскалывается, как свиток, и люди прячутся от гнева Агнца … но еще не все исполнилось. Нет, нужно еще многому научиться.

  1. Два свидетеля провозглашают Евангелие
    “И Я дам власть двум моим свидетелям, и они будут пророчествовать в течение тысячи двухсот шестидесяти дней, одетые во вретище. И если кто-то хочет причинить им вред, огонь извергается из их уст и пожирает их врагов; поэтому, если кто-то хочет причинить им вред, он должен быть убит таким образом ” (Откровение 11: 3,5, NAS).

Хотя существует много предположений о том, кто эти свидетели, Илию обычно называют одним из них. Подумайте об этом, мы – первое поколение, где технология может позволить увидеть это событие в режиме реального времени по всему миру в вашей гостиной. , , Откровение 11: 9-10. Никто не в состоянии причинить вред этим двум свидетелям в течение трех с половиной лет, пока они проповедуют истину Евангелия. Можете ли вы представить, какой цирк устроят основные средства массовой информации?
Между шестой и седьмой трубой этот Антихрист убьет этих двух свидетелей. Они будут лежать мертвыми на улицах Иерусалима в течение трех с половиной дней, пока люди будут праздновать их смерть. Затем Бог заговорит… “Подойди сюда”. И они отправятся на небеса в облаке. В этот момент 7000 человек в Иерусалиме будут убиты землетрясением. Остальные были в ужасе и воздали славу Богу.

Если вы создаете временную шкалу, то даже во время разрушения, исходящего от руки Бога, Он по-прежнему распространяет Свою благодать и прощение на тех, кто покается, обратится и последует за Иисусом. Тем временем миром правят 10 царей. Один из этих десяти, маленький рог или Антихрист, обретет большую силу и устранит трех из этих царей.

“Вот, Я пошлю к вам Илию пророка перед наступлением великого и страшного дня Господня. И Он вернет сердца отцов их детям, а сердца детей – их отцам, чтобы Я, придя, не поразил землю проклятием” (Малахия 4:5-6

  1. Трубные суды
    “Когда Агнец снял седьмую печать, на небесах примерно на полчаса воцарилась тишина. И я увидел семь ангелов, которые стоят перед Богом, и им были даны семь труб … другой ангел пришел и встал у жертвенника, держа золотую кадильницу, и ему было дано много фимиама, чтобы он мог добавить его к молитвам всех святых на золотом жертвеннике, который былперед престолом” (Откровение 8: 1-3 NAS)

Какое подтверждающее послание для верующих. На протяжении веков царь Давид подтверждал, что Бог спасает наши молитвы и наши слезы … теперь мы видим почему. По мере того, как разворачиваются эти трубные суды, мы видим, что с небес приходит еще одна необходимая вещь, которая должна произойти до второго пришествия Иисуса Христа — град, огонь и дым, смешанные с кровью, будут низвергнуты с небес на землю. Первая труба исполняет это пророчество.

С каждым трубным приговором интенсивность возрастает. Бог посылает три бедствия на этих жителей земли, чтобы сопровождать оставшиеся трубы.

Сцена резко меняется между шестым и седьмым трубными судами, как и отношение мужчин и женщин, которым удается выжить. В Откровении 13 говорится об этом лидере — этом звере, который был убит смертельной раной в голову, а затем исцелен. Он входит в еврейский храм, провозглашает, что он бог, нарушает Свой завет и начинает войну с Израилем. Бог дает ему полномочия действовать в течение сорока двух месяцев. И лжепророк Антихриста создает общество безналичных платежей, в котором вы должны получить отметку на руке или на лбу, чтобы иметь возможность покупать или продавать. Этот знак, называемый “начертание зверя – это число его имени ”666“. Те, кто отказывается от начертания, будут обезглавлены в этом мире, но те, кто принимает начертание этого зверя, никогда не наследуют Царства Божьего. Они проведут вечность с сатаной в озере Огненном.

  1. Бог не забывает Свой народ
    В 11-й главе Послания к Римлянам Павел восклицает: “Бог не отверг Свой народ, не так ли?” Затем отвечает на свой собственный вопрос. “Пусть этого никогда не будет”. Не тогда. Не сейчас. И никогда. Возможно, некоторая путаница читателей по поводу Книги Откровения могла бы быть устранена, если бы верующие сегодня понимали, какие пророчества относятся к Израилю, а какие – к церкви. Божий завет с Израилем не подлежит отмене. Если бы Бог мог нарушить Свой завет с Израилем — что бы это значило для церкви? Бог не лжет. Ложь сатаны о том, что церковь заменила Израиль, называемая Теологией замещения, являетсяересь и так разрушает Ветхий Завет.

Бог приготовит место в пустыне для остатка еврейского народа, и они будут в безопасности в течение трех с половиной лет, где они узнают, что Иисус – их Мессия и Царь.

Тем временем Бог приготовил семь последних чаш Своего гнева, которые будут излиты на эту землю. И глава 16 Откровения рассказывает нам об этих последних ужасных судах. С этими чашами гневу Божьему пришел конец. Но Слово говорит нам, что после того, как выливается каждая чаша, те, кто еще жив, не раскаялись в своих делах. Последняя и последняя чаша, величайшее землетрясение в истории, раскололо Иерусалим на три части, города народов пали, огромные градины весом около ста фунтов каждый обрушились с небес на людей, а они все еще хулили Бога.

“Ибо я не хочу, чтобы вы, братья, не были осведомлены об этой тайне, чтобы вы не были мудры в своей собственной оценке, что с Израилем произошло частичное ожесточение до прихода полноты язычников; и таким образом весь Израиль будет спасен; точно так, как написано: “Избавительпридет с Сиона, Он удалит нечестие от Иакова. И это Мой завет с ними, когда Я забираю их грехи” (Римлянам 11: 25-27, NAS).

  1. Царь грядет
    В ужасе от этой сцены острова и горы исчезли. Сатана и два его зверя заманили армии всего мира на три сцены сражений — одно в Вавилоне, где армии сатаны, побуждаемые Богом, разрушают Вавилон. Затем древний дьявол и его армии вторгаются в Иерусалим, грабят город, насилуют и убивают людей. Вкусив победу, он и его армии направляются в пустыню, возможно, по пути в Петру, где многие верят, что Бог укрывает остаток Своего народа. Они дошли до долины Иосафата, и в этот момент
    “Разверзлись небеса, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верным и Истинным, и Он праведно судит и ведет войну… и воинства небесные, одетые в виссон белый и чистый, следовали за Ним на белых конях. Из Его уст исходит острый меч, чтобы им Он мог поражать народы, и Он будет править ими железным жезлом…И на Его одежде и на Его бедре написано Его имя: ”ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ “.” (Откровение 19:11-16)

Итак, что мы с вами должны делать со всей этой информацией и этими обещаниями от Бога? На прошлой неделе жизнь моего брата на земле закончилась. В течение многих лет он шел в восстании против Бога, слишком занятый своими собственными планами, чтобы склониться перед Царем Царей и Господом Господствующих. Мое сердце разбито. Тем не менее, я знаю, что у многих из вас также есть близкие, которые, если бы они умерли сегодня вечером, были бы отделены от Бога навсегда.

Иисус дал нам с вами наставление делиться истиной о Божьей милости и благодати из—за крови и страданий, которые Он перенес на Голгофе, – для всех, кто верит и верит в Его рождение, смерть и воскресение. Подумайте об этой славной сцене — небеса открываются, и появляется царь Иисус, за которым следуют все, кто верил и доверял Его имени. Будете ли вы и ваши близкие частью этого первого воскресения? Над ними вторая смерть бессильна.

“И был растоптан винный пресс за городом, и кровь вытекла из винного пресса до уздечек лошадей на расстояние двухсот миль” (Откровение 14:20)

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.