Гарри Божий человек

Распространяйте любовь

Харалампос Цаконидис, которого обычно называют краткой формой его имени “Гарри”, является пастором синагоги Церкви всех наций в Фессалониках, в Греции. Он родился 21 ноября 1984 года в маленькой деревне Агиос Афанасиос на северо-востоке Греции и вырос, следуя нетрадиционному пути познания Божьего призвания для своей жизни. Его жизненный путь – это удивительная история о незаслуженной Божьей милости, которая забирает маловероятных людей и помещает их в Свой дворец на вечность.

Выросший всего в 10 минутах езды от исторического древнего библейского города Филиппы (ныне объявленного объектом всемирного наследия ЮНЕСКО), он рано познакомился с тюрьмой апостолов Павла и Силы и рассказами о силе Божьей в Книге Деяний. Это были истории о силе Спасителя, которые потрясли Грецию и весь мир, оттеснив от того самого места, которое останется в истории как колыбель христианства в Европе и, действительно, в остальном языческом мире. Эти истории врезались в память мальчика, и Дух Божий зажег в сердце молодого человека тайное стремление к пробуждению.

Со всеми своими взлетами и падениями жизнь застала Гарри в Нидерландах, когда ему было чуть за двадцать, он вел многообещающую жизнь молодого предпринимателя и трудолюбивого человека. Однако, несмотря на внешний прогресс, его стремление к самореализации привело бы его к хорошо продуманному выводу; истинное значение могло прийти только из более глубокого источника… Затем поворотный момент изменил ход событий. В сверхъестественном опыте общения с Богом Всемогущий открыл ему Свой план его жизни и то, что должно было произойти в связи с этим – призвание было ясным. В конечном итоге Гарри провел 10 лет своей жизни у ног человека, к которому его привел Бог, – своего наставника, Пророка Т. Б. Джошуа, – тренируясь, чтобы стать подходящим для Бога, чтобы однажды он мог ответить на Божественный призыв к действию; в назначенное время.

На этом самом важном этапе его жизни именно пророк Т. Б. Джошуа из СКОАНА в Лагосе, Нигерия, научил его тому, что обработка важнее результата и что характер – это божественное масло, которое поддерживает помазание Божье в жизни человека горящим. Вместе с сотнями молодых людей со всего мира он отказался от всего, что мог предложить мир, чтобы стать участником уникального вида обучения для формирования характера. После получения божественного помазания Бог начал использовать его для исцеления, передачи и произнесения пророческих посланий под руководством его наставника. Тем не менее, для завершения обучения еще предстояло пройти долгий путь…

19 апреля 2015 года, по указанию Святого Духа, он основал синагогу Церкви всех наций в Фессалониках (СКОАН Фессалоники) в библейском городе Салоники, Греция, и с тех пор продолжает трудиться, чтобы донести весть о спасении до своей родины и мира вбольшой. В то время как знамения и чудеса, которые дух Божий совершал среди Церкви, привлекли внимание как международного, так и общенационального сообщества, он всегда оставался тихим человеком, который посвятил свою жизнь служению менее привилегированным, сиротам и нуждающимся в обществе, особенно вкладывая средства в молодежь, для многих из которых он стал наставником, отцом и тренером, формирующим лидеров завтрашнего дня.Истории из Книги Деяний, наконец, ожили, и недостойный получатель Божьей божественной милости не может не оставаться изо дня в день маяком света, надежды, вдохновения. История его жизни доказывает это: “У каждого есть призвание. Если ты будешь следовать направлению своего призвания, ты удивишь себя, ты удивишь себя – ты изменишь свой мир ”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *