Во что мы верим

Распространяйте любовь

Вера в Бога как Отца, Сына и Святого Духа лежит в основе нашей веры. Христиане верят, что Иисус – Сын Божий. Иисус открывает нам, что Бог – наш Отец, и что Бог доступен нам через Святого Духа.

Вас никогда не спросят, полностью ли вы все это понимаете. Но вас спрашивают, верите ли вы и доверяете ли. Это называется верой. Это другой вид знания. Это знание того, что тебя знают и любят, и что ты любишь в ответ.

Христианская вера – это не изобретение человека. Каждый может прочитать о признаках существования Бога и Его деяниях в творении (Деяния 14.15–17). Но мы верим так, как верим, потому что Бог пришел, чтобы найти нас, и открыл себя нам.

Бог открыл себя через Библию. Бог наиболее ясно открыл себя через дар своего Сына, Иисуса Христа.
Бог открывает себя лично каждому верующему через работу Святого Духа.

“Самое важное решение, которое может принять любой человек, – это стать учеником Иисуса Христа. Это лучшее, что кто-либо может сделать.

Когда кто-то становится последователем Иисуса, его крестят. (Или, если они уже были крещены, они сами подтвердят обещания, данные при их крещении.) Во время этого служения будет задан ряд вопросов – в большинстве случаев вопросы, задаваемые сегодня, те же, что задавались новым христианам в первые дни существования Церкви.

Давным-давно Бог говорил с нашими предками многими и различными способами через пророков, но в эти последние дни он говорил с нами через Сына, которого он назначил наследником всего сущего, через которого он также сотворил миры. Он является отражением Божьей славы и точным отпечатком самого Божьего существа, и он поддерживает все своим могущественным словом. ‘

Послание к Евреям 1.1–3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.