Молитва перед едой

Распространяйте любовь

Вот пять молитв, которые, я надеюсь, вы сможете использовать перед едой.

От Матфея 6:11 “Хлеб наш насущный дай нам на сей день”.

Праведный, Небесный Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты так много благословил нас. Мы так благодарны тебе за твою щедрость к нашей семье, и поэтому сейчас позволь нам поблагодарить Тебя за трапезу, которую мы собираемся отведать, и пусть мы всегда будем благодарны за Твои ежедневные продукты для нас и никогда не принимаем как должное Твои драгоценные обещания, большинство из которых – вечная жизнь через Твоего Сына, Иисуса Христа. Мы также благодарим Его за то, что наше искупление происходит только через Него (Деяния 4: 12), и поэтому, пожалуйста, благословите эту пищу для укрепления и питания наших тел, и я молюсь во имя Его самого драгоценного имени, Иисуса Христа. Аминь.
Матфея 6:26 “Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы, и все же ваш Небесный Отец кормит их. Разве ты не более ценен, чем они?”

О, Всевышний Боже, Отец мой, я благодарю Тебя за то, что Ты первый возлюбил нас (1 Иоанна 4: 19), и как Отец, мы просим тебя, пожалуйста, помочь нам доверять Тебе еще больше. Ты сказал, что наша ценность намного больше, чем множество воробьев, и мы знаем, что Ты заботишься о Своих созданиях, так насколько же больше Ты будешь заботиться о нас! Спасибо Тебе за это утешительное знание, что Ты никогда не оставишь нас и не оставишь нас (Евр 13:5), и за изобилие, в котором мы собираемся принять участие, мы благодарим Тебя, и я молюсь во Имя Его Великого Имени, Иисуса Христа. Аминь.

Деяния 14: 17 “Но Он не оставил Себя без свидетельства, ибо творил добро, посылая вам дожди с неба и плодородные времена года, насыщая ваши сердца пищей и радостью”.

Отец, Боже, мы так благодарны за благословения, которые мы собираемся получить во время этой трапезы. Все исходит от Тебя, и у нас нет ничего, чего бы мы не получили (1 Кор 4:7). Мы знаем, что Ты один осыпаешь нас этими благословениями, хотя во многих частях мира у них нет ничего подобного тому, что мы делаем здесь, и все же многие из них более благодарны, чем мы. Помоги мне иметь благодарное сердце и не принимать Твои благословения как должное, поскольку у многих других в мире их так мало по сравнению. Ты добрее к нам, чем мы того заслуживаем, и поэтому с благодарным сердцем мы благодарим Тебя через Драгоценного Агнца имени Божьего, Иисуса Христа. Аминь.

1 Фессалоникийцам 5: 18 “Благодарите во всех обстоятельствах, ибо такова воля Божья о вас во Христе Иисусе”.

О Господь, мой Бог, мы благодарим Тебя перед тем, как съесть эту еду, в знак признания того, что Ты принес нам нашу еду. То есть мы знаем, что Твоя воля в том, чтобы мы всегда благодарили тебя, и поэтому прости нас за то, что мы часто не делали этого или когда мы не молились перед едой. Я знаю, что мы должны благодарить при любых обстоятельствах, хороших или плохих, поэтому, пожалуйста, помоги нам быть способными делать это и пробуди в нас голод и жажду Твоего Слова, более сильные, чем еда, поэтому еще раз, Отец, когда мы готовимся к еде, давайте все возблагодарим Тебя за это ивсе чудесные благословения, которые Вы изливаете на Своих детей, и я молюсь во Имя Иисуса Христа. Аминь.

2 Паралипоменон 30: 22 “И Езекия говорил ободряюще всем левитам, которые показали хорошее мастерство в служении Господу. И они ели праздничную пищу в течение семи дней, принося мирные жертвы и благодаря Господа, Бога своих отцов ”.

Отец, какой ты добрый Бог! Ты даешь нам так много вкусной еды, место для жизни, дом, который мы можем иметь, семью, которую мы любим, церковь, в которой мы поклоняемся, работу, чтобы прокормить себя, и многое другое. Спасибо Вам за все, и за это блюдо, которое мы готовим, мы благодарим Вас и за это. Мы все знаем, что это исходит от Твоей руки, и ничто не происходит помимо Твоей воли, и Тебе было приятно так чудесно благословить нас. Вы добрее к нам, чем мы действительно заслуживаем, но такова ваша доброжелательная природа по отношению к своим детям, которую вы принесли Себе ценой жизни вашего Сына. Мысль о том, что Он умрет за нас и что Ты так сильно благословишь нас, не поддается описанию. Я знаю, что вы довольны жертвой хвалы и благодарения, и поэтому мы благодарим и восхваляем Вас за Вашу доброту и во имя превыше всех имен, Иисуса Христа, я молюсь. Аминь.

Заключение
Единственным добровольным или необязательным приношением в Ветхом Завете было благодарение. Мирные жертвы, которые мы приносим сегодня, произошли благодаря тому, что гнев Божий был возложен на Его Сына. Только через Иисуса Христа мы можем иметь мир с Богом (Рим 5: 1), потому что это снимает осуждение, которому мы подвергались ранее (Рим 8: 1), и это приводит нас в Царство как детей Божьих. Я уверен, что вы не ограничиваете благодарение Богу едой, поэтому мы должны постоянно благодарить Бога за всех и за все, и это означает, за все, что встречается на нашем пути, потому что мы знаем, что это сработает для нас наилучшим образом (Рим 8: 28) и даже зло против нас Бог желает, чтобы это было хорошо (Быт 50:20).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *