Обеспечение Божие

Распространяйте любовь

Слово Божье полно вдохновляющих заверений в том, как Бог обеспечит своих последователей. Бог полностью осознает наши нужды, и Библия говорит нам о том, как Бог хочет, чтобы мы приходили к нему со всеми нашими нуждами, заботами и беспокойствами. Мы часто обращаемся к Богу за нашими физическими потребностями, но многие (включая этого автора) не справляются с просьбой к Богу и поиском его обеспечения наших духовных и эмоциональных потребностей. Мы должны помнить, что когда мы сосредоточены на Боге и когда наше мировоззрение о Боге показывает, что мы верим, что он заинтересован и заботится о каждой сфере нашей жизни, тогда мы начинаем находиться в том месте, которое Бог желает для нас. Это место будет местом, где мы будем постоянно разговаривать с Богом и слушать, как он говорит с нами. Есть много-много стихов, в которых говорится о Божьем обеспечении нас. Вот пример, всего 21 стих из Библии о Божьем обеспечении, который вы можете прочитать и обдумать.

Луки 12:24 “Посмотрите на воронов: они ни сеют, ни жнут, у них нет ни хранилища, ни амбара, и все же Бог кормит их. Насколько вы ценнее птиц!”

Библейские стихи о Божьем обеспечении
Бытие 3: 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды из кожи и одел их.

Бытие 9: 3 Все движущееся живое будет вам пищей. И так же, как я дал вам зеленые растения, я даю вам все.

Исход 14: 22 И пошел народ Израилев посреди моря по суше, и вода была для них стеной по правую и по левую руку от них.

Иов 38:41 Кто кормит ворона своей добычей, когда его птенцы взывают к Богу о помощи и блуждают из-за недостатка пищи?

Псалом 34:10 Молодые львы терпят нужду и голод; но те, кто ищет Господа, не испытывают недостатка ни в чем хорошем.

Псалтирь 81: 10 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской. Открой свой рот пошире, и Я наполню его.

Псалтирь 84: 11 Ибо Господь Бог – солнце и щит; Господь дарует благоволение и честь. Он не утаивает ничего хорошего от тех, кто ходит прямо.
Матфея 6:31-32 Итак, не беспокойтесь, говоря: “Что нам есть?” или “Что нам пить?” или “что нам надеть?” Ибо язычники стремятся ко всему этому, и ваш Небесный Отец знает, что вы нуждаетесь во всем этом.

Филиппийцам 4:19 И Бог Мой восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему в славе во Христе Иисусе.

Евреям 11:6 А без веры угодить ему невозможно, ибо всякий, кто хочет приблизиться к Богу, должен верить, что он существует и что Он вознаграждает ищущих его.

Цитаты из Библии о том, как просить Бога о наших нуждах
От Матфея 7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.

От Матфея 7: 11 Итак, если вы, злые, знаете, как давать добрые дары своим детям, тем более ваш Небесный Отец будет давать хорошие вещи тем, кто просит его!

Матфея 21: 22 И все, что вы попросите в молитве, вы получите, если у вас есть вера ”.

Иоанна 14:13-14 Все, чего ни попросите во имя Мое, Я сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если вы попросите что-нибудь значащее во имя Мое, Я сделаю это.

Иоанна 15: 7 Если пребудете во Мне, и слова Мои пребудут в вас, просите, чего ни пожелаете, и будет вам.

Иоанна 15: 16 Не вы избрали меня, но Я избрал вас и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, чтобы, чего бы вы ни попросили у Отца во имя Мое, он мог дать это вам.

Иоанна 16: 23-24 В тот день вы ничего не будете просить у меня. Истинно, истинно говорю вам: чего бы вы ни попросили у Отца во имя Мое, он даст вам это. До сих пор ты ничего не просил от моего имени. Просите, и вы получите, чтобы ваша радость была полной.

Римлянам 8: 32 Тот, кто не пощадил своего Собственного Сына, но предал его за всех нас, как он не даст нам всего вместе с ним?

Иакова 4: 1-2 Что вызывает ссоры и что вызывает драки между вами? Разве это не то, что ваши страсти борются внутри вас? Вы желаете и не имеете, поэтому вы убиваете. Вы жаждете и не можете получить, поэтому вы сражаетесь и ссоритесь. У вас его нет, потому что вы не просите.

1 Иоанна 3: 22 и все, что мы просим, мы получаем от Него, потому что соблюдаем его заповеди и делаем то, что ему угодно.

Заключительные мысли
Одно из главных впечатлений, о которых я думал во время написания этой статьи, – это картина и чувство, которые я испытываю, когда Бог является нашим истинным Небесным Отцом. Слова Священного Писания рисуют эту прекрасную картину того, как Бог любит нас так сильно, что он обеспечит нас во всех сферах жизни. Бог позаботится о вас так же, как он заботится о полевых лилиях. Бог – лучший Отец на свете, и Он знает, в чем наши нужды и чего мы хотим. Иногда мы путаем эти два понятия, но мы действительно можем доверять Богу. Возможно, вы пришли к этой статье, потому что находитесь на плохом жизненном этапе, когда просто не знаете, куда обратиться. Может быть, вы попали по уши в финансовом, эмоциональном или духовном плане. Может быть, вы чувствуете, что находитесь в полном одиночестве. Я надеюсь, что чтение некоторых из этих отрывков из Священных Писаний вдохновит вас на то, что Бог знает, что происходит в вашей жизни, и Он позаботится о вас. Мы не всегда знаем, как это произойдет, и бывают ситуации, которые кажутся безнадежными, но Господь Бог – великий Бог, и Он все еще занимается тем, что делает прекрасные вещи из нашего беспорядка. Моя молитва за вас сегодня состоит в том, чтобы вы молились и говорили с Богом о том, через что вы проходите. Он любит Своих детей, и Он дал обещания, что Он всегда будет с нами, независимо от того, через что мы проходим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *